Potiguar vence segunda partida seguida e assume liderança na Série D

Em partida definida pelo próprio treinador Emanoel Sacramento como, mais uma decisão, o Potiguar deu um passo largo em direção a sua classificação no Campeonato Brasileiro da Série D. Impondo mais uma derrota ao time pernambucano do Serra Talhada, 2 a 0, o alvirrubro chegou aos 09 pontos e assumiu a liderança isolada do Grupo A8.

O Potiguar deixou para trás na segunda posição o Uniclinic de Fortaleza-CE que aparece com 08 pontos. Na próxima rodada os dois irão se enfrentar no estádio Nogueirão, em Mossoró, o que deixa o jogo mais interessante com a disputa da primeira posição.

Sem o principal artilheiro do time em campo, Thiago Barreiros cumprindo suspensão, coube ao seu “xará” Tiago Souza, fazer as vezes de goleador e, não decepcionou. Aos 21 minutos do primeiro tempo e aos 18 da etapa complementar, ele marcou os dois gols que deram a vitória e a liderança ao Time Macho. Os dois “Thiagos” dividem a posição de maiores goleadores do Potiguar na competição, cada um marcando três gols.