Potiguar vence clássico no Nogueirão

O segundo Clássico do Oeste no Campeonato Potiguar 2024 aconteceu neste domingo (21) no Estádio Nogueirão em Mossoró.

Foi a vez do Potiguar vencer o Baraúnas por 2 a 1. No primeiro clássico da competição, o Baraúnas havia levado a melhor pelo mesmo placar.

No jogo desta quarta rodada, todos os gols foram marcados na segunda etapa. Sampaio abriu o placar para o Alvirrubro aos 14 minutos. Logo em seguida, Léo Bahia empatou para o Leão do Oeste aos 16 minutos. No finalzinho do jogo, aos 47 minutos, Marco Antônio marcou o gol que decretou a vitória alvirrubra.

O Baraúnas lidera o Grupo B com 6 pontos. O Potiguar ocupa a terceira colocação com três pontos marcados, com um jogo a menos.

Completando a tabela de classificação, o ABC ocupa a segunda posição com 4 pontos e um jogo a menos. O Força e Luz tem um ponto, na quarta colocação.