Potiguar e Alecrim empatam e decisão dos finalistas do turno fica para última rodada

O Potiguar recebeu o Alecrim no Estádio Nogueirão pela sexta rodada do segundo turno do Campeonato Potiguar.

Uma vitória na partida deste sábado garantiria ao time vencedor um pé na final do turno, mas a partida acabou empatada em 1 x 1, e a decisão das equipes que  disputarão o título do segundo turno ficou para a última rodada, que acontecerá  quarta-feira (13).

Logo no início da partida, Gilberto Matuto acertou a trave do goleiro Messi, do Alecrim. O time da casa seguiu pressionando e aos 13 minutos abriu o placar com Jozicley, após cruzamento de Matuto.

Porém, o Potiguar viu o Alecrim empatar no lance seguinte, com Ranielson balançando as redes e deixando tudo igual.

O segundo tempo não teve a mesma intensidade do primeiro, o Alecrim conseguiu segurar a pressão do Potiguar e o jogo esfriou. Apenas aos 39 minutos o time da casa chegou com mais perigo, mas parou na defesa de Messi. Fim de partida, Potiguar 1 x 1 Alecrim.