Globo e ABC empatam e decidirão turno do Estadual no início de março

Numa noite com pouca emoção e apenas 2.8 mil torcedores no Arena das Dunas, ABC e Globo chegaram ao fim da primeira partida da final da Copa Cidade do Natal com empate em 1×1.

O resultado garante vantagem do ABC na próxima partida. A equipe natalense garantirá o titulo caso obtenha um novo empate na partida que definirá a Copa Cidade do Natal, marcada para o dia 5 de março. Ao Globo, agora, só interessa a vitória.

E foi a equipe de Ceará Mirim que abriu o placar com Luisão, logo nos primeiros minutos da partida. Pressionado, o ABC passou a tomar a iniciativa dos ataques e conseguiu o empate ainda no primeiro tempo com Nando.

Numa partida morna, e com poucas jogadas de perigo, o ABC administrou o resultado para garantir a vantagem na partida final.

As duas equipes voltam a se enfrentar após o carnaval, no dia 5 de março, Às 16h no estádio Arena das Dunas.