Flamengo vence o River por 2 a 1

Flamengo vence time argentino por 2 a 1 e torna-se campeão da libertadores. O River, que abriu o placar no primeiro tempo, acaba sofrendo dois gols no final do segundo tempo.

Soccer Football - Copa Libertadores - Final - Flamengo v River Plate - Monumental Stadium, Lima, Peru - November 23, 2019 Flamengo's Gabriel Barbosa celebrates scoring their second goal REUTERS/Guadalupe Pardo
Gabriel Barbosa, o Gabigol, foi responsável pelo gol da vitória do Flamengo no Monumental Stadium, Lima, Peru Reuters/Guadalupe Pardo/Direitos Reservados

Torcida “pé quente”

Milhares de pessoas assistiram hoje (23) à partida final da Taça Libertadores entre Flamengo e River Plate no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Os torcedores que não conseguiram viajar assistiram a shows e depois à transmissão da partida no Maracanã através de telões instalados no estádio. A expectativa é que a chamada Final Fun Fest tenha reunido 50 mil torcedores no Rio de Janeiro.

A Polícia Militar e a Guarda Municipal do Rio de Janeiro montaram esquemas especiais e 1.300 homens estavam mobilizados em diversos pontos de aglomeração de torcedores.  A Guarda Municipal manteve 265 agentes de prontidão, 170 no entorno do Maracanã.

Em Brasília o mesmo evento também levou milhares ao estádio Mané Garrincha. Antes do espetáculo do time carioca, que marcou dois gols nos últimos minutos da partida, o estádio  teve shows do sambista Diogo Nogueira, de DJ’s e do grupo Se Joga.