Em jogo eletrizante, ABC vence a Imperatriz/MA e entra no G-4

Com um campo bastante encharcado, o jogo ficou truncado, mas o Clube do Povo esteve melhor desde o começo. Após algumas chances criadas, o ABC abriu o placar aos 40 minutos. Bruno Souza cobrou escanteio pela direita, Paulo Sérgio pegou de primeira e mandou no canto. Um belo gol. ABC 1 a 0.

Três minutos depois saiu o segundo. Lançamento de Berguinho do meio campo, a bola quicou no gramado e quase encobre o goleiro Jairon, que deu um leve toque na bola. Igor Goularte aproveitou e bateu para o gol. A bola foi na trave e voltou para Jailson. O meia chutou no canto e ampliou. ABC 2 a 0. O Imperatriz diminuiu no acréscimo do primeiro tempo. Aos 46 minutos, cruzamento da direita e Matheus João pulou para cabecear no canto. Fim da primeira etapa: ABC 2 a 1.

Na volta do intervalo, atrás no marcador, os donos da casa partiram para tentar o empate, mas o Mais Querido seguiu melhor. O terceiro gol veio aos 27 minutos. Berguinho recebeu na direita, fintou o defensor e cruzou para trás. Paulo Sérgio se desmarcou e tocou no canto. ABC 3 a 1. O Cavalo de Aço marcou o segundo aos 36 minutos. Cesinha recebeu na área, tirou da marcação e bateu no canto, colocado, sem chances para Rafael.

Pouco depois, em um contra-ataque rápido, Jailson bateu prensado, a bola voltou e sobrou para Paulo Sérgio. O atacante bateu, o goleiro Jairon fez a defesa, mas a bola já havia ultrapassado a linha. Gol que o assistente e o árbitro não viram e mandaram seguir. Os donos da casa cresceram, passaram a pressionar e chegaram ao empate aos 45 minutos. Cesinha cobrou falta pela esquerda, William Amaral desviou de cabeça e deixou tudo igual: 3 a 3.

Quando parecia que o placar permaneceria inalterado, no minuto seguinte, aos 46 minutos, o Alvinegro retomou o controle do placar. Cobrança de escanteio pela direita, Vinicius Leandro subiu, a bola sobrou para Bruno Souza, que bateu bonito, no canto alto do goleiro Jairon, decretando o placar final: ABC 4 a 3.

Com o resultado, o Clube do Povo chegou aos nove pontos e subiu para a 4ª colocação na classificação do Grupo A. A próxima partida está marcada para o sábado (21), contra o CSA/AL, às 16h, no Estádio Frasqueirão.

Arbitragem:
Árbitro: Denis da Silva Ribeiro Serafim (AL)
Assistentes: Pedro Jorge Santos de Araújo (AL) e Maxwell Rocha da Silva (AL)
4º árbitro: José Henrique de Azevedo Junior (MA)

Imperatriz/MA: Jairon, Tomais, Alyson (Felipe), Renan Dutra (Henrique Mattos) e Lorran, Adriano Bispo, Du Santos, Lucas Campos e William Amaral, Matheus João (Cesinha) e Erison. Técnico: Paulinho Kobayashi

ABC: Rafael, Bruno Souza, Joécio, Vinicius Leandro e Richardson (Marlon, depois Wenderson), Felipe Manoel (Wesley Dias), Cedric e Jailson, Berguinho, Igor Goularte e Paulo Sérgio. Técnico: Francisco Diá

Gols:
Imperatriz/MA: Matheus João (46 minutos do 1º tempo), Cesinha (36 minutos do 2º tempo) e William Amaral (45 minutos do 2º tempo)
ABC: Paulo Sérgio (40 minutos do 1º tempo e 27 minutos do 2º tempo), Jailson (43 minutos do 1º tempo) e Bruno Souza (46 minutos do 2º tempo)

Cartões:
Imperatriz/MA: William Amaral e Tomais (amarelo)
ABC: Felipe Manoel, Cedric, Paulo Sérgio, Richardson, Igor Goularte e Bruno Souza (amarelo)

MAIS ACESSADAS

26/07/2019 15:24Governado pela esquerda, Nordeste é única região do país que não gera empregos

21/09/2019 07:38Senador do RN quer banir corruptos e tornar crime inafiançável e imprescritível

26/08/2019 06:40Governo Lula bateu recorde de desmatamento sob silêncio da mídia e de ONGs

13/09/2019 07:02’Fátima esquece de dizer que obras no RN são do Governo Bolsonaro’, diz deputado

01/10/2019 13:40RN abre mão de R$ 2 milhões e rejeita instalar escolas cívico-militares

16/06/2019 20:58Carlos Bolsonaro já falava em “pavão” há mais de uma semana

24/12/2019 06:45Deputado federal do RN sugere que manifestantes joguem esterco em Lula

01/09/2019 14:41Homem invade show de Nando Reis após crítica política; cantor nega agressão

28/12/2019 06:56UFRN abre concurso com 68 vagas para professor; inscrições até 2 de janeiro

21/05/2019 10:03Ministro sugere que estudantes substituam terceirizados na limpeza da UFRN