América-RN e Treze-PB empatam em jogo no Arena das Dunas

América-RN e Treze empataram por 2 a 2 na noite desta quarta-feira, 28, na Arena das Dunas, em Natal. O time paraibano saiu na frente com gol de Guilherme Lucena no primeiro tempo. O Alvirrubro conseguiu a virada na segunda etapa, com Alan e Marcos Ytalo, mesmo com um jogador a menos em campo. O Treze empatou aos 41 minutos, com gol Pedrão.

Com este jogo, o América somou o primeiro ponto em quatro rodadas e segue na lanterna do Grupo A. O Treze, agora com cinco pontos, é o quinto colocado do Grupo B.

Pela Copa do Nordeste, o América volta a campo no dia 6 de março, contra o Juazeirense, no interior da Bahia. No mesmo dia, o Treze enfrenta o Maranhão, em São Luís. Antes, o América decide o primeiro turno do Campeonato Potiguar no domingo, em clássico contra o ABC. O Treze encara o Pombal pelo Paraibano, também no domingo.