América-RN e Força e Luz empatam no Frasqueirão pelo segundo turno

Estreia do alvirrubro não agradou os torcedores

América-RN e Força e Luz se enfrentaram no Frasqueirão, em Natal, nesta quarta-feira (05), pelo segundo turno do Campeonato Potiguar. Com um placar de 2 a 2, garantido somente nos 42 minutos do segundo tempo, a performance do alvirrubro não foi a esperada pelos torcedores.

Geovani, autor do gol de empate, reconheceu que a equipe não apresentou um bom desempenho, mas destaca que “melhor um ponto do que nada”. Apesar de balançar a rede cedo, o América-RN tomou dois gols ainda no primeiro tempo e precisou correr atrás do prejuízo.

Com o resultado, América-RN e Força e Luz aparecem na terceira posição do segundo turno. Santa Cruz de Natal e ABC, que venceram na rodada, lideram. Assu x Palmeira, nesta quinta-feira (06), fecha a rodada.

O América-RN joga no sábado contra o Santa Cruz de Natal. O duelo está marcado para às 15h, no Frasqueirão. Já no domingo, no mesmo estádio, o Força e Luz encara o ABC às 16h.