ABC sai na frente, mas sofre a virada contra o ASA em Arapiraca-AL

A boa sequência de cinco rodadas sem perder, acabou na rodada do sábado, 16, para o time do ABC no Campeonato Brasileiro da Série C. O alvinegro até começou bem sua partida no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca-AL quando saiu na frente do placar, mas acabou perdendo o jogo para o ASA, de virada, por 2 a 1.

Os 45 minutos iniciais foram de poucas emoções. Somente nos acréscimos é que a bola tomou o caminho do gol com o experiente Lúcio Flávio cobrando falta e abrindo o placar para os potiguares. Mas, no retorno para o segundo tempo o time da casa estava mais atento e conseguiu modificar o placar. Primeiro com Jean Charles, meio por acaso, quando tentou fazer um cruzamento e a bola tomou o rumo do gol, e fechando a conta com Reinaldo Alagoano.

Durante e após a partida os jogadores do ABC reclamaram muito da arbitragem, mas a derrota foi inevitável. Na próxima rodada, o ASA joga fora de casa no domingo, dia 24, contra o Confiança no Estádio Batistão, às 16h. No sábado, dia 23, o ABC joga em casa, no Estádio Frasqueirão, e faz o clássico potiguar com o América-RN, às 19h, sendo que os ingressos já estão sendo vendidos para este confronto. (Veja matéria sobre a venda dos ingressos aqui no portal omossoroense.com.br).