ABC assume liderança do turno e equipes mossoroenses despencam na tabela do Estadual

Numa tarde marcada por novas derrotas as equipes mossoroenses voltaram a perder posições na tabela do segundo turno do campeonato Potiguar de Futebol.

De forma paralela o ABC venceu o ASSU por 2×1 no confronto direto pela liderança, e com 12 pontos é o novo líder da competição. Com nove pontos o ASSU ocupa a segunda colocação.

Com técnico novo, o quarto da atual temporada, o Potiguar de Mossoró foi até Ceará Mirim onde enfrentou o Globo no estádio Barretão, abrindo a 12ª rodada.

A equipe local não teve dificuldades para superar o alvirrubro mossoroense com um gol no primeiro tempo e dois na etapa complementar.

O Potiguar, que duas rodadas atrás figurava na liderança do segundo turno, caiu para a quarta colocação com oito pontos. Com a vitória, o Globo também soma oito pontos, mas ocupa a terceira colocação devido critérios de desempate.

Em Mossoró o Baraúnas deixou o campo do Estádio Leonardo Nogueira, o Nogueirão com mais uma derrota. Desta vez, o tricolor mossoroense perdeu para o Santa Cruz pelo placar de 2×1.

Com apenas dois pontos o Baraúnas está na sexta colocação. Também com dois pontos, Alecrim e América ocupam respectivamente a sétima e oitava colocação.

Fechando a 12ª Rodada, Alecrim e América fazem o jogo dos desesperados nesta segunda-feira de olho na vitória para deixarem as últimas posições do segundo turno. A partida está marcada para às 19h15 no Arena das Dunas.