Vitória do ABC pressiona Potiguar na liderança do segundo turno

A vitória do ABC sobre o Santa Cruz neste sábado (25) pela 11ª rodada da Copa RN pressiona o Potiguar em partida marcada para a tarde deste domingo contra o Alecrim, no Nogueirão.

Com uma partida a menos, o ABC venceu o Santa Cruz por 3×0, e agora soma seis pontos, um a menos do que o Potiguar.

O jogo deste sábado começou com um domínio maior do ABC, o alvinegro levava perigo a zaga tricolor, mas parava nas defesas de William ou na falta de pontaria. Somente aos 21 minutos, o atacante Nando aproveitou escanteio cobrado por Gegê e abriu o placar para o ABC.

Na primeira etapa o alvinegro ainda colocou duas bolas na trave, uma com Gegê e outra com Túlio Renan. No segundo tempo, o Santa Cruz chegou com perigo em alguns lances, como na chegada de Hudson após lançamento de Jairo, mas o atacante chutou fraco para defesa de Edson. Quem chegou novamente ao gol foi o ABC.

Após cruzamento de Gêge, Nando limpa a zaga e chuta. Para fechar o placar, Marques faz belo gol encobrindo o goleiro William e dando números finais a partida.

O Santa Cruz segue o jejum de vitórias no Campeonato Potiguar e soma 2 pontos na Copa RN. O próximo compromisso do tricolor é contra o Baraúnas, em Mossoró, dia 2 de abril, às 17h.

O ABC tem 6 pontos no returno. Próximo jogo do alvinegro é dia 29 de março, em jogo atrasado da primeira rodada contra o Globo, no Barretão, às 20h. Os dois times aguardam os demais jogos da rodada para saberem a classificação na tabela.