Seleção masculina de futebol vence a Alemanha na estreia em Tóquio com três gols de Richarlison

O "Pombo" garantiu a vitória brasileira e poderia ter feito mais.

Com boa atuação, a seleção brasileira de futebol estreou na manhã desta quinta-feira (22) nas Olimpíadas de Tóquio e ganhou da Alemanha por 4 a 2, com direito a três gols do atacante Richarlison.

O placar poderia ter sido mais elástico, mas um pênalti perdido por Matheus Cunha e muitas outras oportunidades perdidas pelo próprio Richarlison, deram ainda a seleção alemã, a chance de fazer dois gols, mesmo perdendo um dos seus jogadores, o capitão Arnold por uma entrada mais contundente em Daniel Alves.

O quarto gol do Brasil foi de Paulinho já no fim da partida. E os alemães, marcaram com Amiri e Ache, no segundo tempo. Com a vitória o brasil lidera o grupo D e enfrenta no domingo (25) a seleção da Costa do Marfim, que também venceu seu primeiro jogo.