Santa Cruz de Natal vence Potiguar de Mossoró fora de casa

No Estádio Nogueirão, em Mossoró, o Potiguar entrou em campo com um para enfrentar o Santa Cruz de Natal, na partida válida pela sétima rodada do Copa Cidade do Natal. O tricolor viajou e venceu fora de casa, por 2 a 0, neste domingo (10).
As duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado, sem muitas oportunidades claras de gols. O time da casa trabalhou bem a marcação, impedindo o Tricolor de conseguir dominar as ações no jogo, mas o Santa Cruz conseguiu fazer o seu primeiro gol no final da primeira etapa com Gabriel Maia. Na reta final da partida, Edson kapa recebeu e mandou a gol, fechando o placar no Nogueirão.

Com o resultado, o Santa Cruz assumiu a quinta colocação do Campeonato Estadual, com 7 pontos ganhos. Enquanto que o Potiguar caiu para a sexta posição, com 6 pontos.