Potiguar goleia o Palmeira e assume vice-lidernça no estadual

Depois de deixar escapar a vitória na estreia, empatando em 2 a 2 depois de sair na frente, jogando no Nogueirão, o Potiguar conseguiu se recuperar no campo do adversário. Na noite desta quarta-feira, 27, foi até a cidade de Goianinha e, no estádio Nazarenão venceu o Palmeira por 3 a 0, mostrando-se superior nos dois tempos do jogo.

Os gols do alvirrubro foram marcados por João Manoel, duas vezes, sendo um no primeiro e o outro no segundo tempo. Na etapa complementar, antes do atacante artilheiro fechar o placar em 3 a 0, o meia avançado Radames, que já havia sido um dos principais jogadores do time na estreia, voltou a jogar bem e, com apenas 1 (um) minuto de bola rolando, fez o segundo, bridando a sua boa atuação.

Com um empate e uma vitória, o Potiguar chega aos mesmos 04 (quatro) pontos que já somava o time do Globo, mas, pelos critérios técnicos e, saldo de gols, o alvirrubro mossoroense tem saldo de 03, contra 02 do representante de Ceará-Mirim. Na próxima rodada o Potiguar enfrenta o seu maior rival, o clássico contra o Baraúnas.