Potiguar fica no empate e coloca classificação em risco

Repetindo situação idêntica ao primeiro turno, quando desperdiçou a oportunidade de vencer e pontuar no Nogueirão, que lhe custou a vaga na final da Copa Cidade do Natal, o Potiguar volta a viver situação de risco. O empate em 1 a 1 com o Alecrim impediu a garantia da vaga antecipada na decisão do returno, ou, Copa RN.

O alvirrubro saiu na frente, ainda no primeiro tempo, quando Jozicley abriu o placar aos 13 minutos. Mas, logo na saída de bola o Alecrim deixou tudo igual, com gol de Ranielson aos 14 minutos. Enfrentando uma boa postura defensiva alecrinense, o time do Potiguar não soube vencer essa marcação e acabou cedendo o empate e desperdiçando dois pontos dentro de casa.

Esse quadro já foi visto no primeiro turno quando o alvirrubro empatou com o ASSU, também no Nogueirão. Ao final da última rodada da fase de classificação, a equipe mossoroense ficou de fora da disputa exatamente lhe faltando dois pontos. O time agora fica na obrigação de buscar a vaga na final da Copa RN fora de casa encarando o ABC, quarta-feira,13, no Frasqueirão em Natal.