Lizana Lima

ESTRATÉGIAS INÉDITAS
Um almoço no Restaurante Pinga Fogo, com recepção do assessor de imprensa Allan Erick, da Personal Marketing, marcou a apresentação dos últimos detalhes para o Réveillon do Thermas. O encontro que reuniu colegas da imprensa na quinta-feira, 17, apresentou várias inovações, através da fala do diretor do hotel, Gabriel Barcellos, que antecipou quais serão as estratégias inéditas que prometem surpreender ainda mais os participantes da festa que é considerada uma das melhores do Estado. Além do espaço mais amplo e confortável escolhido para abrigar toda a estrutura, haverá ainda banheiros equipados em contêiner, um maior mix de bebidas e buffet completo, espaço kids e estacionamento. Tudo isso ao som da banda Patusco, Renata Falcão e Anderson Lima. Ainda há acesso disponível. Saiba mais pelo (84) 3422-1200. Sucesso.

FEIJOADA DO GEGÊ
O colunista Georgiano Azevedo comanda o agito hoje no Matuto Bar, com uma feijoada para celebrar o ano tão positivo e ainda lançar a 20ª edição da revista Glam. O evento contará com animação de Pedro Cassius, Felipe Grillo e participações especiais de Dayvid Almeida e Aline Reis, e a banda Forró dos 3. Na ocasião, a imprensa será recebida em um lounge reservado. A festa começa às 15h e vai rolar até 21h. Os acessos estão à venda no Matuto, das 10h até 13h.

Flashes VIPs

-Vivas para os aniversariantes deste sábado: Camila Barros, Erick Menezes, Camila Filgueira, Álamo Kário, Tales Vinícius Morais, Larissa Giorgiana, Hiogo e Hiago Jácome.

-O querido Jozeildo Rodrigues, da Personal Marketing, participou da reunião com a imprensa que tratou de apresentar os detalhes finais para o Réveillon do Thermas. Lá, dividimos mesa com os colunistas Sérgio Chaves, Marilene Paiva, Carol e Karenine Fernandes. Ótimo revê-los.

-Diretor comercial do Hotel Thermas, Pablo Fernandez também esteve presente no encontro e revelou a quantidade de grupos oriundos do Ceará que já garantiram os acessos para o Réveillon.

-Os picolés naturais da fruta, da Naturalle Ice Up, chegaram ao Chopp Brahma em Mossoró. O point lança no seu cardápio de drinks o famoso “Caipilé”, bebida à base de vodka e frutas, que contempla o famoso picolé 100% da fruta, sem glúten, aromatizantes e corante. Bom demais.

-Desde a quinta-feira, 17, Gilmário Martins promove mais uma grandiosa vaquejada do Parque Haras Martins, em Tabuleiro do Norte/CE. Solteirões do Forró é uma das atrações desta noite.

-A banda cearense Brasas do Forró aterrissa hoje, 19, no Tenda Music Club. A noite contará também com ritmo sertanejo do cantor local Felipe Grillo. O point abre às 23h com os hits do Dj Juninho. As senhas antecipadas estão à venda no Restaurante Tenda. Vale a pena conferir.

Deixe um comentário