Derrota em João Pessoa afasta o ABC da liderança do grupo

Depois de brigar, com sucesso, fora de campo para tirar o jogo do horário das 11h da manhã do domingo e colocá-lo no período da tarde, com temperatura mais adequada para uma partida de futebol, o time do ABC não teve a mesma competência no confronto. Em João Pessoa no estádio Almeidão, acabou derrotado por 2 a 0, pelo Botafogo local, em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

O resultado complicou a situação do alvinegro em termos de classificação, ficando distante dos primeiros colocados no grupo A. Os gols paraibanos foram marcados por Danielzinho, este nos 45 minutos iniciais de jogo, e no final da partida Warley fez o segundo.

Diante do quadro, fica o ABC na obrigação de vencer seu próximo compromisso. Na rodada seguinte do Campeonato Brasileiro da Série C, o alvinegro jogará em Natal, quando recebe o Confiança, de Sergipe, no estádio Frasqueirão. A vitória manterá o time ainda em condições de passar da fase de grupos. A reapresentação do grupo acontece nesta terça-feira, 07, iniciando os treinos da semana.