Com um gol de Tiago Barreiros Potiguar estreia vencendo no Brasileirão

Confirmando os bons resultados e performance tática dos jogos-treinos na fase de preparação, o Potiguar começou com vitória sua caminhada no Campeonato Brasileiro da Série D. Na tarde-noite do domingo,12,  o Time Macho venceu e convenceu com o placar de 1 a 0 em cima do Itabaiana de Sergipe, jogando no estádio Professor Manoel Leonardo Nogueira, “O Nogueirão”.

O gol único da partida surgiu aos 23 minutos do primeiro tempo após cobrança de falta. O lateral Rossales bateu forte e bem colocado, forçando uma difícil defesa do goleiro Max que deu rebote para aproveitamento do meia Tiago Barreiros. Com o gol marcado ele confirma a boa fase e, a condição de artilheiro do alvirrubro somando-se aos gols da fase de preparação nos jogos-treinos.

Após a abertura do placar, em lance que gerou dúvida e revolta, o árbitro paraibano Clizaldo Luiz Maroja Di Pace França marcou pênalti em favor do Itabaiana. Na cobrança, o jogador Paulinho Macaíba desperdiçou colocando para fora. Apesar dos erros de arbitragem o Potiguar continuo melhor na partida criando várias oportunidades de ampliar o placar, mas ficou na contagem mínima. No dia 20 de junho, uma segunda-feira, o Potiguar joga em Fortaleza contra o Uniclinic, que na estreia venceu o Serra Talhada, 1 a 0, fora de casa. Já o Itabaiana vai receber o Serra Talhada, no domingo, dia 19.