Marcando dois gols no primeiro tempo, Salgueiro derrota o América-RN

Com duas derrotas seguidas, sendo a última delas na noite do domingo, 12, o América-RN vai perdendo posições no Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C. Na rodada do final de semana o alvirrubro potiguar foi até o estádio Cornélio de Barros, no interior de Pernambuco, e foi batido pelo Salgueiro por 2 a 0.

Os gols foram marcados ainda nos 45 minutos iniciais de jogo (1º tempo) pelos jogadores Cássio Ortega e Ranieri, com o time da casa praticando um futebol mais eficiente e, suficiente para lhe garantir três pontos e, a terceira posição no G-4 do seu grupo. Já o América-RN ficou na quarta colocação, ainda em posição privilegiada porém com a preocupação da segunda derrota consecutiva.

Depois do placar construído no primeiro tempo o time do Salgueiro passou a administrar o jogo, enquanto o América-RN, sem sucesso, tentava pelo menos diminuir a diferença. No domingo 19, os dois times voltam a atuar pelo brasileiro da Série C, quando o alvirrubro recebe o ASA na Arena das Dunas, em Natal-RN e o Carcará do Sertão viaja para enfrentar o Cuiabá. Com 10 pontos o Fortaleza que venceu o Cuiabá, 2 a 0, continua na liderança do Grupo A.