Baraúnas é goleado em amistoso na Paraíba contra o Campinense

Mostrando deficiência na marcação e, pouca forçar de ataque, o time do Baraúnas acabou goleado no primeiro amistoso do ano contra um adversário mais qualificado. Jogando no estádio Amigão, em Campina Grande, na Paraíba, o representante potiguar foi derrotado pelo Campinense na quarta-feira, 13, por 4 a 0.

O placar elástico expôs as deficiências não apresentadas nos primeiros jogos quando enfrentou equipes amadoras de cidades da regiões Oeste e da Costa Branca. A partir de agora o treinador Givanildo Sales, que praticamente utilizou duas formações no amistoso da Paraíba, terá pouco mais de uma semana para acertar o time que joga dia 24 pelo Campeonato Estadual do Rio Grande do Norte.

GOLS – Com certa facilidade a Raposa paraibana foi construindo o placar em cima do Leão do Oeste. A goleada foi aberta ainda no primeiro tempo com um bonito gol de Roger Gaúcho de fora da área. Na etapa complementar Gil Bala ampliou concluindo jogada iniciada por ele e, na sequência Filipe Ramon fez o terceiro e, novamente Gil Bala, fechou a contagem. O próximo amistoso do Campinense será no sábado, 16, contra o América de Natal-RN. O Baraúnas ainda não definiu se fará algum jogo no final de semana.