Após vitória do PSG o Olympique Neymar sente lesão e é transportado em maca

Após atuação brilhante frente ao Olympiqu, ojogador brasileiro Neymar precisou deixar o gramado de maca, reclamando de fortes. dores.

O Paris Saint Germain venceu o Olympique de Marselha por 3 a 0, com gols de Mbappé, Rolando (contra) e Cavani.

Mesmo comemorando a vitória, o PSG ficou preocupado com a situação de Neymar, peça importante para o próximo jogo contra os merengues que se aproxima.

No segundo tempo do jogo, o atacante torceu o tornozelo direito sozinho em campo. O atendimento médico foi imediato, no gramado e preciso, mas Neymar teve de deixar o gramado de maca. O PSG já havia feito três substituições e ficou com um atleta a menos.

No jogo de ontem, Neymar, algumas vezes, mudou de função de atacante para recuar e armar o jogo.

Com 10 minutos, o PSG confirmou a supremacia. Daniel Alves tentou a enfiada para Mbappé, Amavi deu um carrinho para evitar, mas falhou e deixa a bola escapar. O francês aproveitou, chutando rasteiro e abrindo o placar.

Foi o décimo gol de Mbappe na atual temporada no Campeonato Francês. Mbappe vinha sendo cobrado nos últimos jogos, ante as boas atuações de Di Maria, considerado seu primeiro reserva.

Aos 27 minutos, Kurzawa, do Olympique de Marselha fez um certeiro passe para Rabiot na ponta esquerda que foi até a linha de fundo e cruzou para trás e Neymar chegou finalizando a jogada.