Copa BR: ABC sai na frente e sofre empate em erro de arbitragem no Distrito Federal

Começou a segunda fase da Copa do Brasil para o único representante do Rio Grande do Norte na competição depois das eliminações de Globo e América-RN. Jogando na noite desta quarta-feira, 01, o ABC foi ao Distrito Federação e, no estádio Bezerrão empatou com o time do Gama em 1 a 1.

Com melhor volume de jogo a equipe potiguar chegou ao primeiro gol ainda na etapa inicial da partida. Aos 32 minutos o atacante Jones Carioca lance o artilheiro Nando que, em sua segunda oportunidade de gol não desperdiça e abre placar, 1 a 0 para o ABC.

Assim como foi o primeiro tempo a etapa complementar também aconteceu de forma aberta, com os dois times procurando o ataque, principalmente o Gama. O time do Distrito Federal teve seu esforço compensado com um erro de arbitragem que marcou penalidade máxima não existente. A bola sequer tocou no jogador alvinegro, mas o árbitro mineiro Emerson de Almeida Ferreira interpretou como mão na bola. Roberto cobrou e deixou tudo igual, 1 a 1. Os dois times voltam a se enfrentar no jogo da volta marcado para o dia 15 de junho, novamente uma quarta-feira, às 20h30, no Frasqueirão, em Natal-RN.