ABC “enterra” Baraúnas e garante vaga na final do segundo turno

Em partida complementar, válida pela nona rodada da Copa RN, o ABC confirmou a boa fase no campeonato estadual e garantiu vaga na decisão do segundo turno.

A equipe de Natal garantiu a vaga, após superar o Baraúnas de Mossoró, em partida realizada no estádio Frasqueirão, na noite desta quarta-feira pelo placar de 2×1

Em busca da primeira vitória do segundo turno, a equipe mossorense iniciou a partida com posicionamento ofensivo e conseguiu abrir o placar logo nos primeiros minutos com gol de Capacete.

Apesar da busca da vitória fora de casa, o Baraúnas se deparou com o bom retrospecto do ABC, que conseguiu virar o placar com dois gols de Gegê ainda no primeiro tempo, e confirmar sua quinta vitória no segundo turno.

Com o placar, o ABC confirma vaga na final do segundo turno do Campeonato Estadual, e o Baraúnas, com apenas dois gols, permanece na penúltima colocação da Copa RN.

O Baraúnas soma a mesma quantidade de pontos do lanterna Alecrim que perde nos critérios de desempate com saldo de dois gols negativos em relação a equipe mossoroense.