SÉRIE D – Potiguar perde no Piauí e passa a depender de resultado dos adversários para garantir classificação

Em partida realizada em Teresina (PI), na tarde deste domingo, 11, o Potiguar voltou a perder para o River (PI) e se complicou na classificação do Grupo A5, da Série D, do Campeonato Brasileiro de Futebol.

Em partida realizada no estádio Lindolfo Monteiro a equipe mossoroense teve uma disputa equilibrada no primeiro tempo e foi melhor do que os piauienses na etapa complementar, mas não conseguiu concluir as boas jogadas encaminhadas durante toda a partida, e acabou derrotada pelo placar de 2×1.

Viola e Gabriel marcaram para o River, e Capacete para o Potiguar.

Com o fim da rodada Maranhão e Guarany de Sobral somam 7 pontos. O River 6, e o Potiguar apenas 2.

Com a derrota, o Potiguar passa a depender de vitórias nas duas últimas partidas, além da combinação de resultados entre as três equipes que compõem o grupo.

Mesmo diante das dificuldades, o técnico Mastrillo Veiga afirma que a equipe mossoroense continuará buscando a classificação.

“Não vamos jogar a toalha. Ninguém está classificado. Tudo pode acontecer. Temos condições de garantir a segunda vaga da classificação e vamos continuar lutando por isso”, destacou o técnico após o fim da partida.

O Potiguar voltará a campo no próximo domingo em partida realizada em Assú contra o Guarany de Sobral.