Rodada tem tropeço de mossoroenses e ABC na liderança isolada do Estadual

Domingo marcado por resultados negativos para as equipes mossoroenses no Campeonato Potiguar 2017 e definição do ABC como líder isolado da Taça Cidade do Natal. Em partida realizada no Frasqueirão o alvinegro natalense goleou o Santa Cruz pelo placar de 4×1, somando agora dez pontos, três a mais do que o segundo colocado.

Em Natal, o Potiguar conseguiu marcar apenas um ponto ao empatar com o lanterna do campeonato, o Alecrim de Natal.

A equipe alviverde começou bem e chegou a abrir vantagem de dois gols, com Moisés e Leó Baiano. Mas após ajustes no intervalo, a equipe mossoroense voltou mais ofensiva para o segundo tempo, e conseguiu reagir.

Com gols de Cleiton Júnior, e Giovani, o Potiguar garantiu o empate e passa a ocupar a quinta colocação com quatro pontos ganhos.

Em Mossoró, o Baraúnas defendia a continuidade na liderança da Taça Cidade do Natal, mas numa tarde pouco inspirada, o Leão do Oeste foi surpreendido com gol do ASSU marcado aos 28 minutos por Diego Lomba.

A equipe do ASSU teve um jogador expulso nos minutos finais da partida realizada no Estádio Nogueirão, mas o Baraúnas não conseguiu reagir, e acabou perdendo três pontos em casa, num momento importante da disputa.

Com a derrota o Baraúnas se mantém com sete pontos, ao lado de Globo e América, mas cai para a quarta colocação, seguindo critérios de desempate do regulamento.

Na próxima rodada o ABC vai até o Edgarzão enfrentar o ASSU no jogo do líder com o vice-líder. A partida está marcada para às 19h15, desta quarta-feira, 1º. O Santa Cruz receberá o Baraúnas na quinta-feira, 2, na Arena das Dunas, às 16 horas.