RETURNO – Baraúnas perde penalty e estreia com empate contra Alecrim

Diferente do arquirrival Potiguar, o Baraúnas não conseguiu um bom resultado na abertura do segundo turno do campeonato Estadual de Futebol.

Em partida realizada no estádio Leonardo Nogueira, em Mossoró, o Baraúnas que encerrou o primeiro turno na quarta colocação, apenas empatou com o visitante Alecrim, que teve uma campanha irregular na primeira fase.

Pressionado pela necessidade de um bom placar na partida de estreia, o Baraúnas conseguiu abrir o placar no primeiro tempo. Beleu converteu para a equipe mossoroense.

Sem força para ampliar o placar o Baraúnas viu a resposta do Alecrim no segundo tempo com gol do artilheiro Léo Bahia.

A equipe mossoroense tentou reagir e ainda deixou de converter uma penalidade máxima com Beleu, defendida pelo goleiro Messi, definindo o placar em 1×1. A partida realizada em Mossoró reuniu apenas 317 torcedores pagantes no Estádio Nogueirão.

O próximo compromisso do Baraúnas será contra o Potiguar dia 18 de março. A equipe terá uma folga na 9ª rodada onde enfrenta o ABC, pois o jogo está marcado para o dia 29 de março, devido a participação do alvinegro na Copa do Brasil.

O Alecrim enfrenta o Globo dia 15 de março, na Arena das Dunas.