Potiguar perde para o Uniclinic e cai para a terceira posição na Série D

Fazendo dois tempos distintos, quando dominou os 45 minutos iniciais e cedeu espaço na etapa complementar, o Potiguar sofreu sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro da Série D. Na noite desta segunda-feira, 20, o alvirrubro jogou em Fortaleza e perdeu, 1 a 0, para o Uniclinic.

As melhores oportunidades de gol foram criadas pelo Potiguar no primeiro tempo, mas seus jogadores não conseguiram abrir o placar. No minuto final da etapa inicial, nos acrescimentos, o jogador do Uniclinic tocou com a mão na bola dentro da área, mas o árbitro piauiense Antônio Santos Nunes  preferiu apitar o final do jogo.

No retorno para o segundo tempo o Uniclinic voltou melhor e, transformou essa situação em gol. Aos 34 minutos o jogador Tico, que havia entrado no intervalo, aproveitou e superou o goleiro Santos, 1 a 0, dando números finais ao placar da partida. Com esse resultado o Uniclinic assumiu a liderança do Grupo A8, somando 06 pontos, vindo em segundo o Itabaiana, 03 pontos, porém com melhor saldo de gols, já que empata em pontos com o Potiguar que também soma 03. Sem nenhum ponto somado, dois jogos e duas derrotas, o Serra Talhada é o último colocado.