Potiguar empata sem gols com o Globo na abertura da Copa RN

Mais um empate entre Potiguar e Globo foi registrado em partida válida pelo Campeonato Estadual. Depois do empate em 2 a 2 no primeiro turno, as duas equipes voltaram a se enfrentar, sem um vencedor, na rodada de estreia da Copa RN, segundo turno. Em jogo tecnicamente fraco nos 45 minutos iniciais, o placar final foi de 0 a 0.

“Dentro daquilo que nós planejamos para essa partida, nosso time correspondeu e foi muito bem”, avaliou o treinador Bira Lopes. Certamente sua visão diz respeito ao segundo tempo quando o Potiguar foi superior em campo e, em três oportunidades, teve a chance de abrir o placar, sendo a oportunidade mais clara com Duduzinho, já dentro da pequena área.

A exemplo do que aconteceu antes da partida contra o Globo, o Potiguar terá a semana cheia para treinar, já que não haverá rodada no meio de semana. O time alvirrubro entra em campo no domingo, 13, recebendo o Palmeira no estádio Nogueirão. Para a partida em casa, o Time Macho deverá estrear o atacante Bruno, contratado no final de semana.