Clássico Bahia x Vitória é marcado pela violência

O Ba-Vi, clássico do futebol bahiano, foi marcado pela violência e pela confusão generalizada. O jogo deste domingo foi pela sexta rodada do Campeonato Baiano, no estádio do Barradão.

O jogo foi interrompido aos 33 minutos do segundo tempo, empatado em 1 a 1 pelo fato do time rubro-negro ter 5 atletas expulsos.

Antes do início do jogo já era visível o clima de desentendimento entre os dois times. No gol de empate do Bahia, marcado por Vinícius acendeu o estopim, quando o jogador comemorou o tento com uma dancinha, irritando os jogadores do Vitória que ue partiram pra cima do rival, o goleiro Fernando Miguel, e o zagueiro Kanu acabou acertando dois socos no meia adversário.

Ao todo, sete atletas acabaram expulsos por conta da briga e mais dois posteriormente. A consequência foi o Vitória perder o jogo por WO.