Baraúnas se despede do estadual com vitória contra o América

Reagindo no Campeonato Potiguar somente na reta final do segundo turno, quando não tinha mais chance de classificação, o Baraúnas consegue mais uma vitória. Jogando na noite desta quarta-feira, 13, no Nogueirão, bateu o América-RN pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo atacante Robert, aos 21 minutos do segundo tempo, cobrando pênalti, sofrido pelo jovem atacante Romário.

APROVEITAMENTO – O resultado do meio de semana coloca em evidência o trabalho do treinador Agnaldo Fidelis, que começou o campeonato como auxiliar. Depois que assumiu a vaga deixada por Givanildo Sales, o mossoroense Agnaldo acumula, na maioria, resultados positivos. Foram cinco jogos sob sua orientação e o tricolor venceu quatro e perdeu um.

A partir de agora a diretoria do Baraúnas começa a conversar com os jogadores para acerto de contas. O time só volta a cena do futebol na próxima temporada, em 2017, podendo antes disso, colocar em atividade sua equipe amadora para disputar o estadual da categoria sub-19.