Baraúnas perde de virada na estreia do campeonato estadual 2016

O Baraúnas estreou com derrota o Campeonato Potiguar de Futebol 2016.

Em partida realizada neste domingo, 24, no estádio Edgarzão, em Assú, o tricolor mossoroense não conseguiu resistir a pressão imposta pelo ASSU, e acabou perdendo de virada pelo placar de 2 x 1.

A partida começou com domínio da equipe local, mas foi o Baraúnas que abriu o placar aos 9 minutos do primeiro tempo. No primeiro ataque da equipe mossoroense, Charllynson aproveitou rebote do goleiro e converteu para o tricolor. Com o gol, o Baraúnas passou a dominar a partida com boas jogadas de ataque.

O que parecia ser uma partida fácil para o Baraúnas, se transformou num teste de resistência já a partir do início do segundo tempo.
Empurrado pela torcida, o ASSU voltou para o segundo tempo com posicionamento ofensivo.

O Baraúnas resistiu a pressão até os 30 minutos. Numa cobrança de falta, Gilmar desviou com a cabeça convertendo o primeiro gol da equipe local.
Com o empate, o ASSU ampliou a pressão e aos 40 minutos, aproveitando falha da defesa do Baraúnas, Tiago Souza, vira para a equipe local.

Abatido com o resultado, o Baraúnas perdeu o técnico Givanildo Sales e o jogador Vinicius, expulsos nos minutos finais da partida.

O Baraúnas voltará a campo na próxima quarta-feira,27, em partida no estádio Nogueirão, em Mossoró, contra o Alecrim. A partida está marcada para às 20h.