Baraúnas e Potiguar estreiam com vitória fora de casa no Estadual 2017

Domingo de boas estreias para as equipes mossoroenses no Campeonato Potiguar de Futebol.

Com partidas realizadas fora de casa, Baraúnas e Potiguar pontuaram na estreia do certame, numa rodada marcada por equilíbrio entre as equipes.

Em Assú, o Potiguar abriu o placar logo no início da partida contra a equipe local, no Estádio Edgarzão. O Potiguar marcou com Lucy Júnior, o primeiro do Estadual 2017.

O ASSU acabou reagindo ainda no primeiro tempo, com gol de  Diego Lomba, mas a equipe mossoroense conseguiu marcar o gol da vitória no fim da etapa complementar com Josicley, numa partida marcada por quedas de energia e paralisações.

Em Natal, o Baraúnas também conseguiu um bom resultando ao vencer o Alecrim, no estádio Arena das Dunas pelo placar de 2×0. Os gols foram marcados por Beleu e Caio em cobrança de pênalti.

Com os resultados, Potiguar e Baraúnas assumem a liderança da Taça Cidade do Natal ao lado do ABC. O Baraúnas voltará a campo na próxima quarta-feira em partida contra o ABC no estádio Edgarzão, em Assú.

O confronto direto poderá definir um líder isolado para a primeira etapa do campeonato.