América-RN decepciona ao ficar no empate com o Remo na Arena das Dunas

O América-RN perdeu a oportunidade de melhorar sua posição na classificação do Campeonato Brasileiro da Série C. Depois de animar o seu torcedor com excelente vitória fora de casa, 2 a 0 em Sergipe, contra o Confiança, o alvirrubro natalense jogou em casa no sábado e não conseguiu repetir a mesma performance.

Tudo parecia caminhar para mais um triunfo do Diabo Rubro que marcou seu gol logo aos 06 minutos de jogo, tendo como autor Luiz Eduardo. Mas, ainda no primeiro tempo, o Remo chegou ao empate, 1 a 1, aos 33 minutos, gol marcado por Edno. O Leão segurou o resultado na etapa complementar e saiu do Rio Grande do Norte levando um ponto no retorno ao Pará.

No lance do gol, de acordo com comentários e reportagens da mídia esportiva natalense que acompanhava a partida, existiu falha do goleiro Camilo do América-RN. No sábado, dia 23, o América-RN tem o clássico estadual contra o ABC, no Estádio Frasqueirão, às 19h, em Natal. O Remo joga na segunda-feira, dia 25, no Estádio Mangueirão, às 19h15, contra o Cuiabá, em jogos válidos pelo Grupo A, do Campeonato Brasileiro da Série C.