Alecrim surpreende e vence o América na abertura do segundo turno do Estadual

O segundo turno do Campeonato Potiguar de Futebol começou na noite deste sábado (5), com a partida entre América e Alecrim, realizada na Arena das Dunas, abrindo a primeira rodada.

E logo na partida de abertura o alviverde natalense surpreendeu o campeão do primeiro turno e saiu com a vitória, por placar de 1 x 0.

O início de partida foi bastante movimentando, com o América chegando ao gol alecrinense ainda no primeiro minuto de jogo.

Mas, aos três minutos,  após bela troca de passes, Dalberto finalizou e abriu o placar para o Alecrim. A primeira etapa acabou com o alviverde na frente, América 0 x 1 Alecrim.

O segundo tempo começou com o América chegando com perigo e quase marcando, obrigando o goleiro Messi a fazer boas defesas.

Mas, o Alecrim conseguiu segurar a pressão pela equipe alvirrubra e sair com a vitória. Placar final, América 0 x Alecrim 1.

A primeira rodada do segundo turno do Estadual de futebol terá prosseguimento neste domingo.