ABC perde na segunda rodada da Copa São Paulo de Juniores

O ABC voltou a campo pela Copa São Paulo de Futebol Júnior na tarde desta terça-feira (5) e acabou surpreendido. Jogando no estádio Baetão, em São Bernardo do Campo (SP), o ABC enfrentou o time da casa, o São Bernardo/SP, e acabou derrotado por 1 a 0.

A equipe natalense perdeu um jogador expulso antes dos 20 minutos do primeiro tempo, lutou bastante, mas acabou sofrendo o gol no início da segunda etapa. O gol do time paulista foi marcado por Leandro Lima, aos 7 minutos, em cobrança de falta.

O treinador alvinegro, Gilmar Oliveira, escalou a equipe com: Biro, Jefferson, Vinicius, Montanha e Felipe, Jardel, Heuler (Leozinho), Bebeto e Ítalo, Berguinho (Iggor) e Artur (Samuel).

Com o resultado, o Alvinegro permanece com um ponto ganho e agora se prepara para o último compromisso na primeira fase. O ABC fará seu terceiro jogo na quinta-feira (7), quando enfrentará o Galvez/AC, às 14h, novamente no estádio Baetão, em São Bernardo do Campo (SP).