ABC goleia o Potiguar e se classificação para final da Copa Cidade do Natal

Noite de mais uma derrota para o Potiguar de Mossoró no Campeonato Estadual de Futebol. Em partida realizada no estádio Frasqueirão, em Natal, a equipe mossoroense foi goleada pelo time da casa o ABC, pelo placar de 5×1.

O placar da partida começou a ser construído logo no primeiro tempo com gols de Caio Mancha, 18, e Echverria, um minuto após.

O segundo tempo começou com um esboço de reação da equipe mossoroense que marcou no primeiro minuto da etapa complementar com Giovanni.

Apesar de atacar mais, a equipe do Potiguar não conseguiu empatar a partida e abriu espaços para que o alvinegro aproveitasse os contra ataques. Aos 30 minutos Caio Mancha ampliou o placar para o ABC. Repetindo a dinâmica do primeiro tempo a equipe natalense voltou a marcar dois minutos depois Levy.

Quando o placar parecia definido, Leo Fortunato foi derrubado na área após escanteio e o juiz marcou penalidade máxima. Echeverria cobrou e fechou o placar em 5×1.

Com a vitória o ABC se classificou para a final da Copa Cidade do Natal. A equipe natalense entrará em campo para cumprir tabela contra o Alecrim, e aguardará a definição do seu adversário que deverá sair na próxima rodada.

O Potiguar amargou sua quarta derrota, em seis partidas disputadas.